Selasa, 18 Desember 2012

Kyuhyun-Super Junior-Please love her


 
lama udah nggak nge-post lagu ya...
ini nih lagu Kyuhyun-Super Junior lagu ini tuh bergenre ballad.  Eh informasi plus, lagu ini merupakan soundtrack dari mini drama Super Junior mengharukan banget dramanya pada saat lagu ini dinyanyikan untuk pacarnya Kyuhyun yang udah lima tahun nggak ketemu yang nyawanya udah diambang pintu... Penyanyi aslinya itu Ha Dong Kyu wah sama sama ada Kyu-nya yah ish bercanda mulu nih yapz langsung download aja lalu didengerin awas nangis....:)

Download lagu Kyuhyun-Super Junior-Please love her

0 komentar:

Poskan Komentar