Rabu, 02 Januari 2013

Download King 2 Heart

Buat para penggemar korean drama satu ini aku berikan link untuk download eh agar makin mantap download juga ya soundtrack-nya dari drama ini
Selamat nonton ya kalau udah di download.....



Download K-Drama King 2 Hearts :
  • Episode 1 : IDWS (720p – 350MB) |  JF Part 1 / Part 2 (720p – 350MB)
  • Episode 2 : IDWS (720p – 350MB) | JF Part 1 / Part 2 (720p – 350MB)
  • Episode 3 : IDWS (720p – 350MB) |  JF Part 1 / Part 2 (720p – 350MB)
  • Episode 4 : IDWS (720p – 350MB) |  JF Part 1 / Part 2 (720p – 350MB)
  • Episode 5 : IDWS (450p – 200MB) |  JF Part 1 / Part 2 (720p – 350MB)
  • Episode 6 : IDWS (720p – 350MB) |  JF Part 1 / Part 2 (720p – 350MB)
  • Episode 7 : IDWS (450p – 200MB) |  JF Part 1 / Part 2 (720p – 350MB)
  • Episode 8 : IDWS (720p – 350MB) |  JF Part 1 / Part 2 (720p – 350MB)
  • Episode 9 : JF (720p – 350MB) | IDWS (XViD – 200MB) | IDWS (450p – 700MB)
  • Episode 10 : IDWS (720p – 350MB) | IDWS (XViD – 200MB) | IDWS (XViD – 700MB)
  • Episode 11 : IDWS (720p – 350MB) | IDWS (XViD – 200MB) | IDWS (XViD – 700MB)
  • Episode 12 : IDWS (720p – 350MB) | IDWS (XViD – 200MB) | IDWS (XViD – 700MB)
  • Episode 13 : IDWS (720p – 350MB) | IDWS (450p – 200MB) | IDWS (XViD – 700MB)
  • Episode 14 : IDWS (720p – 350MB) |  IDWS (450p – 200MB) | IDWS (XViD – 700MB)
  • Episode 15 : IDWS (450p – 200MB) | IDWS (XViD – 700MB)
  • Episode 16 : IDWS (450p – 200MB) | IDWS (XViD – 700MB)
  • Episode 17 : IDWS (450p – 200MB) | IDWS (XViD – 700MB)
  • Episode 18 : IDWS (450p – 200MB) | IDWS (XViD – 700MB)
  • Episode 19 : IDWS (450p – 200MB) | IDWS (450p – 700MB)
  • Episode 20 : IDWS (450p – 200MB) | IDWS (XViD – 700MB)
Credit : IDWS & MediumQuality
Download Subtitle King 2 Hearts (Bahasa Indonesia) :
Credit : MINDSIslandSubsidfl
Download Subtitle King 2 Hearts (English) :
Download OST King 2 Hearts :
Download Unofficial Song King 2 Hearts :
Catatan:
Buat episode 18 copy aja URL ini di  http://files.indowebster.com/download/video/k2h_e18_xvid_hanrel   kalau anda yang men-download yang 200 mb-nya aja bagus kok kualitas video-nya
dan satu lagu aku lihat subtitle indonesia yang episode 20 format file-nya RAR buka disini aja  Episode 20 EndPenerjemah: ashiya, pandaplue, ferryblu3
QC/Editor: pandaplue
Link post @idws || Folder download

Selamat mendownload^^


1 komentar:

Liana Lesmana mengatakan...

min, indowebsternya lg kecolongan yah? file nya pd ilang smua. diupdate link yg laen donk min. thx

Poskan Komentar