Kamis, 26 Juli 2012

110 Lagu Ballad Korea Recommended

Image
   Annyeonghasseyo yeorobeunnie^^ saya kembali dengan playlist lagu Ballad Korea. Buat yang hobbynya denger lagu mellow, atau boleh disebut juga lagu galau coba aja di check siapa tau lagu ini bisa mewakili perasaan hati *alah* wkwk. Karena biasanya saya dengar semua lagunya kemudian saya menangis dan merasa lega. Beberapa ada yang recommended dari teman ataupun beberapa review di mbah gugel. Beberapa lagi adalah lagu yang memang saya sukai dari awal^^ let’s check it out J

  1. Yesung – It Has To Be You
  2. Yesung – Waiting For You
  3. Yesung – Just For One Day
  4. Yesung Kyuhyun – Your Eyes
  5. Yesung Jang Hyejin – I’m Behind You
  6. Yesung Luna – And I Love You
  7. Kyuhyun – If It Was Me
  8. Kyuhyun – 7 Years Of Love
  9. Kyuhyun – How To Break Up
  10. Kyuhyun – Hope Is A Dream That Never Sleep
  11. Super Junior – Dead At Heart
  12. Super Junior – Memories
  13. Super Junior KRY – Coagulation
  14. KRY – Let’s Not
  15. KRY ft Sungmin – What If
  16. KRY – Han Sarammeul (The One I Love)
  17. Super Junior – Mr. Simple Ballad Version
  18. Super Junior – Sorry Sorry Answer
  19. Super Junior – It Is You
  20. Yesung – Love Really Hurts
  21. Super Junior – Y
  22. Super Junior – Reset
  23. Super Junior – She’s Gone
  24. Super Junior – In My Dream
  25. Super Junior – Heartquake
  26. Super Junior – My Love My Kiss My Heart
  27. Super Junior – Storm
  28. Yesung – Painfully Love You
  29. Yesung Ryeowook – Sajinul Bodaga
  30. Yesung – Resignation
  31. Yesung – Polaris
  32. Yesung – Saranghargge
  33. Yesung – Annyeongirago malhajima
  34. Yesung – Jayuroke Nal Suduro
  35. Yesung Kyuhyun – Gaseum Ahpado
  36. Yesung (actually he’s just covered this song but he’s version so damn good) (immortal song 2) – The More I Love
  37. Super Junior – Way
  38. Ailee – Heaven
  39. Luna ft Krystal – Hard But Easy
  40. Luna ft Krystal – Sorry (dear Daddy)
  41. Luna ft Krystal – You’re My Destiny
  42. F(x) – Spread it Wings
  43. Luna ft Krystal – Burreoboonda (Calling Out)
  44. Krystal – Because Of Me
  45. CSJH – My Everything
  46. DBSK ft Kyuhyun Ryeowook – Wish (sowon)
  47. DBSK – Don’t Say Goodbye
  48. DBSK – Before You Go
  49. Kim Jaejoong – I’ll Protect You
  50. DBSK – Why Did I Fall In Love With You
  51. JYJ – Found You
  52. JYJ – With You Always
  53. SHINee – Quasimodo
  54. SHINee – Life
  55. SHINee – In My Room
  56. Onew – The Name I Loved
  57. Jonghyun Onew – Please Don’t Go
  58. Onew ft Jessica – One Year Later
  59. SHINee – Love’s Way
  60. Jonghyun – So Goodbye
  61. SHINee – Romantic
  62. Bigbang – Haru Haru
  63. Bigbang – Tell Me Goodbye
  64. TaeTiSeo – Baby Steps
  65. SNSD – Time Machine
  66. Taeyeon – If
  67. Taeyeon – Can You Hear Me
  68. Taeyeon ft The One – Like A Star
  69. Seohyun – It’s Okay Even It’s Hurt
  70. Tiffany – Ring (ost. Haru)
  71. SNSD – Forever
  72. SM The Ballad – Hot Times
  73. SM The Ballad – Really Miss You
  74. SM The Ballad – Another Day
  75. SM The Ballad – Love Again
  76. Smtown – Dear My Family
  77. Smtown – Only Love
  78. EXO K/M – What Is Love
  79. EXO K/M – Angel (into Your World)
  80. CSJH ft Kyuhyun – Just For One Day
  81. Trax – Blind
  82. K.Will – Can’t Open My Eyes
  83. K.Will – Dropping Tears
  84. K.Will – Love Is Punishment
  85. K.Will – I Hate My Self
  86. Se7en – When I Can’t Sing
  87. Huh Gak – I Told You I Wanna Die
  88. IU – Mia
  89. IU – The Story I Didn’t Know
  90. Kim Bum So – Waiting
  91. Yim Jae Bum – Love
  92. U-Kiss – 0330
  93. 2AM – Confession Of A Friend
  94. 2AM –I Can’t Let You Go Even If I Die
  95. Park Bom – Don’t Cry
  96. 2NE1 – It’s Hurt
  97. 2NE1 – Lonely
  98. CoEd – I Love You A Thousand Times
  99. JYP – If
  100. MBLAQ – It’s War
  101. Wonder Girls – Saying I Love You
  102. Kim Bum So – Last Love
  103. Shin Jae – Falling Tears
  104. Park Hyo Sin – Babo
  105. B2st – Fiction
  106. 4Minute – Goodbye
  107. Davichi – Don’t Say Goodbye
  108. Davichi – A Sad Love Song
  109. Yoseob – Cherish That Person
  110. Gain (brown eyed girls) – For You Not To Know
Nah sekian, bakal update lagi kok kalo ada yang lebih baru lagi. Oiya chingudeul kalau punya resensi bagus comment aja ya^^ ntar bisa sharing bareng J
Kenapa banyak lagu Super Junior, terutama KRY+Yesung? Karena saya adalah seorang ELF, terlebih Clouds. Makanya saya memasang foto Yesung J menurut saya suara dia benar benar ‘art of voice’ sesuai dengan name stage nya :3 suaranya yang serak merdu menembus sampai hati saya. (?) dia resmi menjadi suami impian saya^^ tinggal menunggu dia jadi suami nyata saya *plak* *dilempar batu* coba deh, suara abang Yesung itu reccomended banget dari saya :3
Yesungdahlah sekian dari saya, paypay :3 leave a comment please J gumawo^^

0 komentar:

Poskan Komentar